В пространстве одиночества

Наталья Данилова Кусова
В душе от одиночества
Пригрелись  восемь "я".
Безликие высочества -
Замучили меня.

До времени бесстыдники
Покоя не дают...
Придёт Господь и выгонит
Пока что, соки пьют

В душе от гнева - вспыльчивой,
От жадности - скупой,
От зависти - неистовой,
С тщеславия  - пустой.

От  блудной страсти - ветреной,
От страсти скотской - злой,
От гордости - уверенной,
С уныния - больной.

В пространстве одиночества
Все восемь* жилы рвут,
Всё ждут терпенье кончится
 И я возьмусь за кнут.

* Смертные грехи

02. 10. 2014 год