Собаки-футболисты

Алексей Гунченко
В игре - отнимем мяч любой
И, без проблемы, забиваем!
Любили б больше мы футбол,
Да мордой в сетке застреваем...

Обидеть может пса любой.
И мы не подадим вам лапы.
Смеялись лучше б над собой,
Когда суёте в пасти лампы! )