Письмо!

Вячеслав Зайцев 5
«Моей мамочке, Анастасии, посвящается!»

Мамочка моя - милая, родная!
Я пишу тебе письмо, тебя вспоминая!
От меня ты далеко, в Царствии Небесном,
И паришь ты в небесах духом бестелесным.
Я молитвою к тебе часто обращаюсь,
Прошу Бога за тебя, сам пред  Богом каюсь!
Ты с небес на нас глядишь, помогаешь, знаю.
Тебя, мамочка моя, часто вспоминаю!
Вспоминаю доброту, ласку и терпенье,
И уход твой в небеса – твое Воскресенье!
Год за годом пролетают, время быстротечно.
Тебя, мамочка моя, будем помнить вечно!
Дети внукам о тебе за столом расскажут,
Фотографии твои они им покажут!
У могилки твоей соберемся, знаю,
Не забудем мы тебя, мама, обещаю!!!

Царствие тебе Небесное и вечный покой, мамочка моя родная!!!

07.03.2009.