Птица

Елена Соколова Из Новосибирска
Я не знала, что так случится,
Я жила - не ждала этой муки.
Отпусти плененную птицу,
Полюбившую твои руки.

Палача любить невозможно,
Или это кажется только?
Не понять, что верно, что - ложно,
И распалась душа в осколки.

Дни рубцами на сердце ложатся,
Твоя птица уже чуть дышит...
Никогда мне в полёт не подняться!
А в руках твоих мне не выжить...