Воздвижение Креста Господня!

Вячеслав Зайцев 5
Был найден Крест Животворящий,
На месте гибели Христа!
Все поняли – он исцеляющий,
Лишь стоит приложить к нему уста!

Крест – символ Веры, Воскресения,
Мы носим на груди своей!
И не снимаем от Крещения,
И до последних наших дней!

Крест нам напомнит о страданиях,
Иисуса - нашего Христа!
И будет жить в воспоминаниях
Его любовь и доброта!

Крест на груди не украшение,
Всегда ношу с собой его.
Он наша жизнь, наше спасение,
Кровь проливалась на него!

Крестом святым себя я осеняю,
Перед иконами стоя.
Молитву Богу посвящаю:
"Спаси, Господь, и сохрани меня!"

     27.09.2009.