Исповедь!

Вячеслав Зайцев 5
Я как слепец, шагал во тьме познания,
Не зная как, куда идти!
Надежда подарила мне желанье,
А Вера осветила цель в пути!
Любовь к Тебе, Всевышний Вседержитель –
Начало всех начал, начало и конец!
Ты мой духовный вдохновитель,
Создатель жизни и души венец!
К Тебе пришел, Тебе я поклоняюсь!
О, Милосердный – Ты меня прости!
В своих грехах конечно каюсь,
Их было много на моем пути!
Господь, прости мне прегрешения,
Их знаешь Ты на пересчет.
Прости ошибки и сомненья,
Позволь мне двигаться вперед,
Дорогой Веры, Чести и Молитв,
Любви к Тебе, Создатель и Судья!
Тебе душа моя принадлежит!
Тебе, Господь мой, поклоняюсь я!!!
Аминь.
12.08.09.