Рождество! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
-Родился Иисус - Сын Божий,
-Он даровал бессмертие души!
-Жить в Мире и Любви мы можем,
-Добро скорее делать поспеши!
-Если живёшь законы зная,
-Спасение придёт, ты жди!
-Тебе откроются ворота Рая,
-Вечная жизнь ждёт впереди!
-О, Господи! Спаси и Сохрани!!!

   07.01.2010.