Хочу быть

Апрель Гюзо
Хочу что б для Моей мечты,
Всю жизнь была ты сказачной царицей.
Хочу, в той книге что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей!
-
Хочу из всех твоих забот,
Украсть, Хотя бы половину.
Хочу что б счастлива была,
И был бы я, в этом повинен!
-
Хочу что б там, где слаб язык,
Я мог бы к сердцу достучаться.
Хочу быть музыкой в тиши,
Что б ты её могла касаться!
-
Могу стать атомом Любви,
В твоих распахнутых ресницах.
Наркотиком в твоей крови,
Что б в грезах мог тебе присниться!