С Днем Ангела, доченька!

Вячеслав Зайцев 5
Ангел небесный по небу летит,
Он мою дочку поздравить спешит!
Дать ей здоровья, сил и любви!
В молитве и здравии Наташа живи!
С Днём Ангела тебя я поздравляю,
Любить и быть любимой я желаю!
Спаси тебя Господь от разных бед,
Даруй здоровья и мирских побед!
Да, прибудет Ангел - Хранитель с тобой!
В жизни пусть будет мир и покой!
Душа твоя всегда чиста, светла,
А в ней для близких зарево тепла!!!

08.09.2009.