Послание от майя

Алексей Гунченко
Дорогие юморяне!
Племя майя, по утряне,
Накатить по восемь капель,
Похмелиться собрались...
Тут в окно влетел ваш камень!
Всё, что вашими руками
На поверхности замшелой
Было выбито - прочли!
Сцена тут была немая...
Виноват наш писарь-майя,
Что на камне календарном
Цифр всех не уместил!
Шукальнах, (большая бука,
Вождь) за цифры те и буквы
Оторвал балбесу руки
(Пожурил) и отпустил.
Так что вы уж извиняйте
И на майя не пеняйте-
Свой составьте календарик,
Наш же - можете забыть!
Камень кинем ваш обратно.
Не поймите нас превратно -
Позвонить не получилось,
Так как колокол - разбит! )