Правильный выбор

Александэр Медведев
Как странно жить, не зная кто ты есть,
И не понятно, ты зло или добро?
И каждый день нас окружает лесть,
Мы верим, не зная до конца, во что?
И выбрать нам дает судьба,
Как поступить, как лучше будет,
Но верный выбор, побеждает не всегда,
Порой его, ошибки, от незнанья губят.
Так сложно выбрать сторону свою,
Ведь мы боимся глаз и осужденья,
Но равновесие присутствует в бою,
И от него зависит времени теченье.
Ведь что однажды для себя избрали,
Лишь, через время, правду мы поймем,
И этот выбор, делать нас не заставляли,
Мы разные, и каждый по реке своей плывем.
Порой мы опускаем руки,
Когда судьба заводит нас в тупик,
И совершаем выбор, под трепетные сердца стуки,
Ведь выбор есть, но он живет лишь миг.