Свадьба!

Вячеслав Зайцев 5
Невеста прекрасна! Жених молодец!
Сомкнулся над вами любовный венец!
Союз заключен двух горящих сердец!
Счастлива мама, доволен отец!

Желаем вам в счастье, здравии жить!
Внука и внучку нам подарить!
Еще хочу вам пожелать -
Любить и быть любимыми!
Друг друга в жизни понимать,
Быть честными и справедливыми!

Да, будет крепок ваш союз на долгие века!
Вместе вам шагать по жизни и подняться в облака!
Вместе радости, печали пережить вам предстоит,
А на счастье и блаженство вас Господь благословит!

21.09.2013.