Слова

Андриана Яринич
Знаете, а мне уже не больно
Я так привылка, мне легко
Всю жизнь была я птицей вольной
Всю жизнь летала высоко.
Как громко падать вниз не зная
Куда лечу, куда прибьюсь
Коснусь рукой и обжигаюсь
Простите люди, вас боюсь.
Вы не поверите - но вы жестоки
К себе подобным больше всех
Я лучше буду одинокой
Я лучше спрячу сердце в снег.
Я не знаю, что такое слово "любовь"
И как  к нему мне относиться
Мне не говорили таких слов
Мне просто нечем тут гордиться.
Я помню все и это больно
Ну как стереть мне память эту
И снова жить, не знать, спокойно
Открыть глаза и ждать рассвета.