Люблю

Юлия Витович
Оставляю от себя тебе теплое дыханье,
Поцелуем на щеке влажный след своих признаний...
Сотворю я  оберег тебе в дальний путь-дорогу,
И  коснусь губами век...И  рассею все тревоги....

Отпущу тебя...Лети!
Свет любви горит сильнее!
Тот кто, любит, тот поймет...
Больше любишь - боль больнее...

Ты во мне..Со мной...всегда..Твое сердце бьется рядом
Никого...и  Никогда..Никому...Других не надо...
Только помни обо мне...
Обнимай нежнее душу...
Я всю жизнь отдам тебе...
Я по венам твоим.....Слушай...