Безмолвие тоски...

Наталья Прошкина
Безмолвие тоски
И тишина вокруг,
На том конце гудки
Замкнулся круг...
Приди и отвяжи,
Оковы сбрось смелей.
Ты только не молчи,
Хоть что-нибудь налей.
Приди и обними,
Согрей, не дай пропасть.
Халат с души сними
И вспыхнет тела страсть...
Возьми и завяжи
Душ нити узелком.
И не тяни - скажи:
"Нужна мне целиком!"
Взгляни и дотянись
Послушай сумасброда
Не бойся, обернись!
Нет выхода у входа!