Оставшийся никем

Александэр Медведев
Жизнь словно сон, растворится в рассвете,
Твой путь завершен, иссякли вопросы,
Нашлись все ответы.
Оставшись никем,
Застыл у черты,
И птицу судьбы
Зажал ты в руке,
И в след за мечтой,
Летишь в пустоту,
Остался никем,
Застыв на ветру.