Об одном я хочу попросить...

Кузнецова Кристина
Об одном я хочу попросить:
Никогда не прощайся со мною,
Пусть натянется звонкой струною
Между нами волшебная нить.

Ни тяжёлым и горьким «прощай»,
Ни весёлым и светлым «до встречи»
Ты свои не оканчивай речи,
Чтоб её не порвать невзначай.

Хоть в разлуке так туго она
Натянулась, что души нам режет,
Может, в нужный момент и удержит
Только тонкая эта струна.


02.10.2014