снова ждать

Лика Волохова
Не покидай меня, любимый
Я продержалась без тебя
Всего лишь 26 часов
И больше не могу ни дня!
Боюсь-что ты меня забудешь
Боюсь-что от меня уйдешь
И сердце замирает -вдруг не любишь?
И снова ждать..когда же позовешь...