Белая голубка!

Вячеслав Зайцев 5
Белая голубка на окне сидит.
Белая голубка на меня глядит.
И знаком мне что-то, добрый ее взгляд,
На душе спокойно я ей очень рад!

Ангелом Небесным послана она,
Посмотреть на сына, сидя у окна!
В день его рождения собралась семья,
Обернулась голубем мамочка моя!

Знаю, что ты рядом, что душой со мной,
С неба охраняешь мой земной покой!
Господа ты молишь, чтоб меня простил,
Чтоб я был здоровым и вина не пил!

Голубь белокрылый в небеса лети,
И мою молитву Богу посвяти.....
------------------------------
«Слава Тебе, Господи,
Во веки веков»! Аминь!