Евангелие!

Вячеслав Зайцев 5
Когда бывает грустно и на душе тоска,
Я взор свой устремляю в седые облака!
Шепчу молитвы Богу, прошу меня простить!
Прошу дать сил, здоровья и в Вере укрепить!

Затем я открываю Евангелие святое,
И разум погружаю в писание не простое.
Любовью "Света Истины" наполнено Оно!
Звезда, как путеводная, Благовествование нам дано!

Евангелие открывает для нас Спасение, Свет!
Как жизнь свою избавить от горестей и бед,
Как душу свою грешную на земле спасти,
Как в жизни будущего века бессмертие обрести!

От Рождества Христова и до наших дней,
Евангелие Святое для нас всего важней!

Учение Иисуса, Его Святая речь
От греха земного нас сможет уберечь!
Продлит нам жизнь земную вера в Благодать!
Не страшно с Верой в Бога нам будет умирать!!!

19.10.2011.