Бежала бы к тебе по серпантину

Ивлева Виктория
Бежала бы к тебе по серпантину,
Искала бы везде твой чудный образ,
Но ты,увы , меня давно покинул,
Оставив за собой шипы и слёзы.

Я долго привыкала к этой мысли,
И проклинала много раз свою наивность,
Пыталась отыскать глубокий смысл
И в сердце у тебя найти взаимность.

Ты невиновен. Это я так рассудила,
Ты жил как жил, а я в судьбу вмешалась,
Люблю тебя сейчас как и тогда любила,
Но мы с тобой давно уже расстались...