Я буду рядом...

Майя Ян
Я буду рядом в день любой и час,
В минуты грусти, радости, печали,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас...
Нас небеса с тобою обвенчали.

И всей любви моей не сосчитать,
Как капелек дождя летящих с неба.
Как повезло тебя мне повстречать,
Я без тебя, как будто, даже не был.

Что было «ДО», всё пресно без любви,
Без глаз твоих, без губ и без объятий.
И все цветы неправильно цвели...
Ну как же раньше мог тебя не знать я?

Тепло сердец трепещущим огнём
Нам душу ясным светом озарило.
И всё с тобою мы переживём,
Любовь нас навсегда соединила.