А я ягодки люблю

Запихулин
А я ягодки люблю
те, что "сорок с гаком",
так прекрасны на бую
и верхом, и раком.

Скачут, как в последний раз,
бешенно, без пауз,
с жаром, с искрами из глаз,
аж дымится анус.

Вроде молодость свою
милые глупышки
в гроб затиснуть не дают
и захлопнуть крышкой.