Неудачное свидание

Валентина Кононова
Ради тебя - пойду на всё!
Хоть с голым задом по карнизу!
И пусть кричат мне: «Ё-моё!
Сорвёшься, дурень!», — те, кто снизу.
Я знаю, ты сейчас одна!
У тёщи и моя... ворона.
И даже жалко, что стена
Мне маловата для разгона!
С тобой, голубка, я – орёл!..
Но тут вдруг – бац! - твой муж явился…!..
Чтоб из рогатки он, ко-з-зёл
Ревнивый, завтра... застрелился!..