Журавлиным пунктиром по небу

Зарина Морская
             Отклик на стихотворение Валерия Шигарина
             "В опустевшем саду облетает листва"
               http://www.stihi.ru/2014/09/30/4917

Журавлиным пунктиром по небу
Осень тихо уходит от нас,
от Зимы ей прислали карету,
чтоб она от тепла отреклась...
А она расшивает природу
золотыми стежками огня,
синеве поднебесья в угоду,
по-девИчьи немного шаля...
Очарованный Ветер безумно
шаль багряную рвёт с её плеч,
и ласкает её безрассудно,
своей страстью хочет увлечь...
А она, с тихой лаской приникнув
к его сильной, могучей груди,
журавлиным по небу пунктиром
ему пишет -"Вернусь я... ты жди..."