Крым отошёл к России. Мне не снится?

Королёв Олег Викторович
Живу в Москве, но я из Крыма, родом,
Давно уже в России, двадцать лет.
Но разницы не вижу меж народом,
Мы на земле, все дышим кислородом,
И оставляем на земле свой след.

Москва для нас всегда была столица,
Но правда есть и я конечно рад.
Я радостью хотел бы поделиться,
Крым отошёл к России. Мне не снится?
И нет теперь для радости преград.

Я плохо не скажу об Украине,
Но Крым, российским просто был всегда.
Украинским он не был и в помине,
И чтоб не говорили там, в Берлине.
Переживём мы это, не беда.

Завистники от зависти пусть лопнут,
Для нас Европа, это не указ.
И пусть у нас сегодня мир изогнут,
Пусть от войны своей они оглохнут.
Прекрасно понимаем чей заказ.