А ты попробуй любить, попробуй...

Татьяна Спринг
А ты попробуй любить, попробуй.

Когда нож в спину,
когда теряю тебя жизнь за жизнью.
Когда не видишь меня, не слышишь,
когда кричу тебе в спину,
когда ты рвёшь жилы,
когда боль невыносима.

А ты попробуй любить, попробуй,
когда молчание свинцом давит,
когда ртутью звучит внутри,
когда предательство - нормальная штука,
когда уйти нет силы.

Ты попробуй любить, попробуй...
слишком сильно ненависть давит,
слишком много жизней потрачено -
ты впустую рождаешься снова
и по кругу встречаешь то же...

А ты попробуй любить, попробуй,

когда сотни жизней - опять сюда,
когда не можешь уйти отсюда.

Когда смотришь на всё, решая...
я попробую... может, в эту,
может, в эту жизнь ты услышишь,
может в эту жизнь я смогу.

Я попробую ради любимого,
я попробую ради любимой,
я попробую ради солнца,
я попробую ради себя...

© t.spring  май 2012