На облаках я дом нарисовала...

Тамара Загорулько
На облаках себе я дом нарисовала.
И в доме том с мужчиной, я красивым
Почивала. Считался он со мной и угождал.
В своих словах, что говорил со мной,

Меня он нес и выше поднимал. Я для него одной
На свете женщиной была, весь мир стоял у ног моих,
Все было для меня, и с ним слова я про любовь ищу.
Его я тенью на стене присутствовать хочу.

И к мыслям у него дыханьем прикасаться.
И в них тонуть и растворяться.
Но это там...

А здесь мужчине угождаешь; тупой, жаден,
Себя лишь он несет...Ленив, урод,
Вокруг его нечистое живет.
Разглядывает, изучает,   

Больное место ищет у тебя...
А как найдет вокруг его
Твои все чувства собирает.
И словно бес на них играет.