В чистом поле ветер рыщет...

Ольга Степанова 5
В чистом поле ветер рыщет,
Каждой травушке тревога.
От добра добра не ищут,
От того трудна дорога.

Только пусть сил не ослабит,
Ношу тяжкую несущий.
Сердце верит,сердце знает,
Путь осилит лишь идущий.