Размножение...

Надия Валеева
Навеяно  анекдотом о культе безличности.
........................................
 
Что страшнее – раздвоение личности или раздвоение-размножение безличностей?
Не грозит ничем только размножение наличности, если оно конечно законно..
 
30.08.-02.10.2014