Видеть прозрачность воздуха и летающих фей

Татьяна Спринг
Я хочу тишины...
этот мир слишком громок.
Мы не слышим друг друга -
волшебство проходит мимо...

Пропустить ветер сквозь пальцы,
услышать пространство,
быть влюблёнными в мир.
Видеть прозрачность воздуха
и летающих фей,
чувствовать кожей как всё улыбается,
как мир обнимает за плечи.
Быть любимой у ветра,
чувствовать его ласки -
Как он, любя и заботясь,
ведёт туда, где чудеса видимы глазом.

© t.spring  ноябрь 2011