Вставайте, люди добрые!

Ирина Алек-Сандрова
                Выбери в этот день,
                кому ты будешь служить

Вставайте,люди добрые!
Не время нынче спать:
Идёт война вселенская-
и хате с краю не стоять.

Затянут всяк в молох Глобальный:
от президента до дитя.
Идёт война Священная-          
последняя война.

Армагеддон: Христос -Антихрист...
На чьей ты стороне - пора решать.

Господь,дай разума и воли
за Правду постоять.

                2.10.2014г.