отдушина

Андрей Марышев
Бросал тебе слова опять.Обидные ?
Не ревновал .А просто был в отчаянье...
Не веришь мне ? Скажи , скажи любимая.
Зачем в ответ словам моим кричала ты ?

Был гнев твой маской,знаю я,минутною.
Молчала после , просто только слушала.
Как без тебя на свете белом жутко мне !
Ты в жизни у меня одна отдушина.

Согреет солнце-скроется за тучами.
Чем греешь ты,истома каждодневная ?
Я полюбил тебя по воле случая .
Случайно любишь ты меня, наверное.