В церкви

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VadimSokol




В церкви мебель изысканно красива!
В ней сдержанные формы и линий чистота,
Торжественная, она и радуют, и украшает,
Но трудно выбрать, как её называть:
– Стулья, похожие на свадебные троны,
Иль троны, похожие на свадебные стулья.

Но видно, как не назови, они прекрасны!
Для таинства венчания торжественны и хороши!