Одна такая

Людмила Березина1
Задерни шторы,коль закат погас,
и не смотри с тревогой и укором,
совсем немного времени в аванс,
берем для счастья. Мы- не воры!
Мою печаль прохладною рукой
сними со лба,твоей я ласки стою.
-Морщинка, да!
-Всё так же холостой,
всегда хотел ни с кем-нибудь, с тобою.
-Тебе! Твоих любимых хризантем...
-Нет, нет, прошу,не плачь,не надо,
мы прошлых не коснёмся тем....
-Не плачь, родная!... Эх, досада!
Прости, что не сумел забыть...
Да, память- штука очень злая.
Пред ликом смерти буду говорить:
Ты для меня одна такая!