Я наткнулась на его глаза

Марина Шевченко 8
Я наткнулась на его глаза.
Вырвались все страсти на арену.
Не спешили в гости холода
Вспыхнувшему чувству на замену.
"Я хочу" и жесткое "нельзя"
Вновь в бою сошлись в неравной схватке.
Чувство отступило до поры.
До сих пор со мной играет в прятки.