И кричать буду звёздам я вволю - И Шабановой

Геннадий Жуган
Реальная жизнь - тем интересна,
Что не знаешь когда и зачем?
Почему так скала - сегодня отвесна,
И природа капризна, зачем?

А... плевать, пробегусь по росе я,
И в ручье искупаюсь во сласть,
Я живу, я дышу, я балдею,
Если сам не возьму, то кто же мне даст,

Одуванчик развею по полю,
Ребятишкам улыбки раздам,
И кричать буду звёздам я вволю,
Жизнь свою никому не отдам.....