Снова синее...

Юлия Тарусская
Казню свечу. За ней - другую.
Их много. Только я одна.
И к палачу. И наворкую.
Тревогой снова ночь полна...

Куда с утра уходят дети?
Куда, мой милый, мчишься ты?
Мне - боль нутра. Всегда в ответе
 За дом, подарки и мечты.

Немилосердно блещут звёзды.
Зовут, зовут к себе - уснуть.
Пока что веришь в чудо грёз ты,
Но чаще понимаешь - муть.

Неукротимость перепляса
 Сует, обид и праздных слов
 Забродит перезревшим квасом
 И выдаст пьяненький play-off.

Ночь новогодняя расставит
 Все точки над мохнатым "i".
И утром года буду вправе
 Вновь утонуть в глазах твоих...