Порой мне кажется, что волки

Павел Бодряков
Порой мне кажется, что волки
И благородней, и мудрей
И глядя на луны осколки
Поют, во утешение ей

Всегда один, или с одной
И радость, и печаль храня
На вызов, брошенный судьбой
Встает на линию огня

И он достоин лучшей доли
Не коронованный Король
Пример звериной – высшей воли
Спасти, превозмогая боль

Спасти любовь ценою жизни
И смерти показать оскал
А ветер, совершая тризну
Тот выстрел, разнесет средь скал….