***

Миронова Марина Сергеевна
Никто не спас.Вся жизнь,как сон
\предчувствую  дыханием\
И день, и час-без лишних слов
Стираю я…
Всю память лезвием  ножа
изрежу вновь:
из раны тонкой не спеша-
струится кровь.
Никто не спас .Весь мир-оглох.
Стальная клеть.
Мне надо снова делать вдох,
чтоб всё стерпеть?

2 октября 2014г.