Бог видит всё

Тамара Холодова
Бог видит всё – Он вечный созерцатель
большой эстэт.
А, говорят, что раньше был создатель
И создал свет
Из слова,  что нашёл среди вибраций
Небытия...
И сам теперь не может разобраться,
Что наваял:
"Откуда  на возлюбленной   планете
Так много зла?
Мне так хотелось, чтоб в приоритете
Любовь была,
А правят жажда власти и наживы
из века в век,
Воина и кровь. Все обещанья лживы!
Эх, человек..."

Земля была бы счастлива, наверно,
без нас, людей.
Бог видит всё. И у Него безмерно
на всё идей.