Я Женщина Осень

Галина Друзь

Я Женщина -Осень
И в этом вся прелесть
Невидно ведь слезы
С приходом дождя
Трепещет душа
Срывая листочки с деревья
Ранима бывает она
Характер как ветер
То бурю вздымает
Иль кружит тихонько вальсом
А крик журавлей
Осенним рассветом
Напомнят о том
Что с их появлением
На  небе багряном
В моих волосах
Появится проседь
Густого тумана
Где издали видно его
Но это не страшно
Ведь солнечным светом
Сияют глаза
Я Женщина Осень
И в этом вся прелесть
Ведь это прекрасно
Понять,что ты можешь
Испытывать счастье
Кружась и любуясь
Убранством осенним
И также любима
Осенним Цветком