пробка

Андрей Марышев
Медленно перемещается проспект.
Пробки цепь длиннот, её тягучесть.
Минула неделя, как оставил след -
Ласками твоё я тело мучил .

Светофор перечисляет цвета три.
Перед ним  стоят четыре ряда.
Чувства теплится, огонь во мне горит.
Отскучал семь дней .Февраль и слякоть.

Влагой снега насыщается февраль
Фонари навытяжку - "солдаты".
Серых глаз когда твоих немую сталь
Целовать безумно - многократно ?