Пепел волос твоих

Тамара Городнова
Пепел волос твоих на душу ляжет теплом,
Искренность слов твоих разум затмит легко,
Сердце мое горит тысячами огней,
Осень не остудит пламя души твоей.

Кружево нежных слов ловко вплету в судьбу,
Мнимых друзей даров,больше я не приму,
Пепел волос твоих на душу ляжет теплом,
Счастье в твоих руках,не упусти его.

Ангел качнул слегка нежности колыбель,
И расцвела душа цветом любви к тебе...