Прошу не говори..

Азалия Жуланова Ханина
  Молчи, прошу, не говори, молчи...
  Не нужно лишних слов, родная!
  Ты слышишь, сердце как стучит в ночи?-
  Оно попало  в сети рая...

  Так долго я искал тебя, прости,
  Измучились мы долгим ожиданьем.
  Пусть осень у порога, - не грусти,
  И в ней живёт своё очарованье.

  Мы упустили юности наряд,
  И прошумела молодость ветрами,
  Но встретили осенний наш закат,
  Тот час, когда дороже всё с годами.

  Смотри в мои глаза, ты видишь  в них
  Всё то, что я берёг для нежной встречи.
  И наш осенний танец для двоих,
  Осеннюю любовь, что сердце лечит.

  Мы не грустим, что короток наш час,
  И не воскликнем:-жизнь вся перед нами!
  Но счастливы мы в этот миг, сейчас,-
  Надышимся осенними годами!

  30 09 2014г