Какое на вкус предательство?

Настя Лисицина
Какое на вкус предательство?
Как деготь горько и душит ядом.
Все очевидно без доказательства,
И лишних слов говорить не надо.

Когтями острыми за душу вцепится,
До последнего вдоха сожмет в объятьях.
Жизнь и слова ни на грамм не лепятся,
Ни к чему сыпать в спину проклятия.

Ты сказкам не верь, глупышка,
Беги ото всех, не то будет худо.
Ты просто еще наивная слишком!
В назначенный час развеется чудо...