Господняя любовь

Марина Чмелёва
               
Бог  любит  всех!
Ведь  все  мы – его  дети!
Особым  даром  каждый  одарён.
И  нас  успех 
Огромный   в  жизни  встретит,
Если  он  целью  нашей  озарён!

Ты  только  цель 
Поставь  во  благо  миру.
Тогда  добром  наполнится  душа.
Ты  только  верь!
Достойной   и  счастливой
Жизнь,   непременно,  будет  у  тебя!

Поверь в   мечты!
Ты  можешь  их  исполнить!
Твори  добро  ты  для  людей  всегда!
Тогда  добром 
Тебя  судьба   наполнит
И  радость  обретёшь  ты  на  года!

Найди  учителей.
Сам   развивайся.
Читай  как  можно  больше  мудрых  книг.
Питайся  правильно,
И  телом  закаляйся,
Тогда  достойным  будет  в  жизни  сдвиг.

Наполни  каждый день свой  позитивом,
Прекрасной  музыкой,
Теплом и  счастьем  быть!
Тогда  ты  сможешь  в  мире  жить  красивом,
Творить  добро,
Смеяться  и  любить!

Бог  любит  всех!
Ведь  все  мы – его  дети!
И  мы  в  пространство  шлём  свою  любовь.
Любовь  для  всех,
На  целом  белом  свете,
Господь  с  небес нам  возвращает   вновь!