Особенности биографии

Денисов Д.А.
Опять душа осмотрит мир
И отвернёт беспечно око,
Бредёт устало бедный Лир,
С ним поступили так жестоко!

И дочь страдает вместе с ним,
Давно забыл я это имя,
Кого играет бедный Ним?
Не создавай себе кумира!

Я много книжек прочитал,
Всё больше в мягких переплётах,
Когда ещё совсем был мал
Или летал на самолётах.