Голос дыхания

Ники Галини
видишь? - море
оно меняет цвет
каждый час,
отражая движение солнца

каждый миг
облака меняют форму

и свет
тянет к небу
зелёный росточек,
изменяя начало его начал

это - чудо!

смотри -
у вчерашнего зернышка
опадает листок...

снова осень.

--------------------

Иллюстрация автора.