Мелодия любви

Элен Строева
      Мелодия любви и это дар небесный.
      И нет её прекрасней в мире ничего.
      И манит звук её, как-будто-бы словесный.
      С ним хочется взлететь, поднявшись на крыло.

      Возвышенный восторг и миг очарования
      И нежность и улыбка в любимых мне устах.
      И трепетно-безумное и страстное признание,
      Сияющей любви, что видим мы в глазах.

      Мелодия любви, всему даёт начало.
      И мы спешим познать, проверить её суть.
      Но время уплывает, от нашего причала.
      Нельзя остановить, обратно повернуть.

      Ищи на небесах, с любовью опоздавший.
      С мерцающих планет помашут мне рукой.
      Что было на земле, то день уже вчерашний.
      Но буду тосковать я - о любви земной.


  Элен Строева 2.10.2014г.